Nos moulins en Périgord Noir
Partez à la visite de trois moulins et profitez de moments de dégustation !
Le Moulin de Brignac : la minoterie de Brignac fabrique de la farine à partir de blés locaux, d'anciennes variétés et blés labellisés BIO.
La ferme Moulin Haut à Terrasson-Lavilledieu ; la famille Sauvanet élève et transforme des canards et des oies. Les animaux sont nourris avec le maïs produit sur place.
La ferme du Moulin de Maneyrol : Charlie le Gallo fabrique une huile de noix à partir de noix AOP du Périgord. Son huile est régulièrement primée à la foire internationale de Paris.
Déroulement d'une journée
- 9h30 : Rendez-vous devant l'agence de l'office de tourisme de Terrasson
- Visite de la minotierie de Brignac
- Déjeuner avec produits du terroir
- Visite de la ferme du Moulin Haut
- Visite du moulin de Maneyrol
Modalités pratiques
- Durée : de 9h30 à 17h
- Boucles en voiture d’environ 20 km
- Tarifs (déjeuner compris) : Adulte : 16€ / Enfant -10 ans : 10€
Réservation
- Inscription obligatoire au +33 5 53 50 40 27 ou l'une des agences de l'office de tourisme. Vous pouvez également réserver dès maintenant et garantir votre place :
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Classique - 3 colonnesPlaylistPaysage
Nom de la fiche :
La Ferme du Moulin Haut [sheet--2016896]
Nom de la fiche :
Le Moulin de Maneyrol [sheet--1660314]
Nom de la fiche :
Minoterie de Brignac [sheet--2529142]