La balade des 3 moulins

Un circuit découverte gourmand

Nos moulins en Périgord Noir

Partez à la visite de trois moulins et profitez de moments de dégustation !

Le Moulin de Brignac : la minoterie de Brignac fabrique de la farine à partir de blés locaux, d'anciennes variétés et blés labellisés BIO.

La ferme Moulin Haut à Terrasson-Lavilledieu ; la famille Sauvanet élève et transforme des canards et des oies. Les animaux sont nourris avec le maïs produit sur place. 

La ferme du Moulin de Maneyrol : Charlie le Gallo fabrique une huile de noix à partir de noix AOP du Périgord. Son huile est régulièrement primée à la foire internationale de Paris.

Déroulement d'une journée

  • 9h30 : Rendez-vous devant l'agence de l'office de tourisme de Terrasson
  • Visite de la minotierie de Brignac
  • Déjeuner avec produits du terroir
  • Visite de la ferme du Moulin Haut
  • Visite du moulin de Maneyrol

Modalités pratiques

  • Durée : de 9h30 à 17h
  • Boucles en voiture d’environ 20 km
  • Tarifs (déjeuner compris) : Adulte  : 16€   / Enfant -10 ans : 10€

Réservation

  • Inscription obligatoire au +33 5 53 50 40 27 ou l'une des agences de l'office de tourisme. Vous pouvez également réserver dès maintenant et garantir votre place : 
Chargement en cours...
Classique - 3 colonnesPlaylistPaysage
Nom de la fiche : 
La Ferme du Moulin Haut [sheet--2016896]
Nom de la fiche : 
Le Moulin de Maneyrol [sheet--1660314]
Nom de la fiche : 
Minoterie de Brignac [sheet--2529142]